Terlilit tali pusar

Mau tanya dong bunda2 disini ada yg punya pengalaman atau lagi mengalami gak janinnya terlilit tali pusar. Kandungan saya 28minggu, pas usg kmrn alhamdulillah kepala sudah dibawah tp ternyata terlilit tali pusar 2 lilitan di leher. Jadi agak2 cemas bunn :(

8 Tanggapan

Saya usg uk 34w semua baik2 aja bun Pas usg uk 36w ternyata babyku udh kelilit tali pusar 1x dileher. Alhasil besoknya langsung disuruh sc ,pikiran langsung ambyarrrr😂

4y ago

Alhamdulillah lancar udah lahiran ya bun 🥰