Terlilit tali pusar

Mau tanya dong bunda2 disini ada yg punya pengalaman atau lagi mengalami gak janinnya terlilit tali pusar. Kandungan saya 28minggu, pas usg kmrn alhamdulillah kepala sudah dibawah tp ternyata terlilit tali pusar 2 lilitan di leher. Jadi agak2 cemas bunn :(

8 Tanggapan

Saya waktu uk 32w juga terlilit 2x bun. Kata dokter jangan cemas dan panik. Bayi masih bs lepasin lilitannya. Sering ajak ngobrol adek biar mau lepasin lilitannya. Seminggu kemudian saya usg lilitannya udah gak ad bun. Tetap semangat ya bun .jangan panik.

4y ago

Amiiin..makasih ya bun. Semoga bunda juga..