Tentang kehamilan

Mau tanya dong bund, usia kandungan saya kan menurut HPHT udah 10minggu jalan 11 minggu yaa, wktu bbrapa hari kemarin sya usg, disitu usia kehamilan saya 8minggu,, jadi itungan yang bener itu hasil dari USG apah dari kitaa itungan HPHT yaa bund,, yang tau boleh bantu jawab yaa . Makasih banyak🙏☺️

3 Tanggapan
Expert

Hai bunda, bila bunda mengalami siklus mens yg teratur maka menggunakan HPHT juga tidak masalah ya bun, tapi jika tidak. maka gunakan USG saja, mengingat USG memperkirakan smuanya dari kondisi janin dalam rahim. smoga info ini membantu

3y ago

oooh iyaa bund makasih banyak yaa bund

Apakah sudah terlihat janin nya bun saat usg? Apakah siklus menstruasi suka telat?

3y ago

Ikutin USG saja bun, saya juga gitu kok selisih 1 weeks, yg penting rutin kontrol bun

kalau haid teratur ikuti hpl bidan kalau tidak teratur hpl usg TM 1.

3y ago

ooh gitu yaa bund,, makasih banyak yaa bund