gendongan

mau tanya dong bund. pencerahan soal gendongan ssc, eegonomis, hipset itu gmn sih,,, terus sbnrnya gendongan yg baik dan bagus untu bayi yg seperti apa? aku belum ngerti soal gendongan.... udah serching tp kok malah tambah pusing karena bnyak macamnya..

6 Tanggapan

Gendongan ergonomis itu yg memenuhi prinsip menggendong aman yaitu TICKS. pilihan modelnya aja yg macam2. Kalo saya pribadi, dr segala gendongan yg saya punya, jarik tetap the best 😅 Semoga membantu mom... https://gendongangeek.com/2017/10/19/infografis-gendongan-ergonomis-sesuai-usia-anak/

Sebenarnya senyaman bayinya saja bun.. kalo hipseat itu dipakai ketika bayi sdh bisa duduk.. kalo ssc posisi kaki bayi Mshape Dan itu bagus untuk perkembangan pinggul bayi.. kalo ergonomis sy kurang paham kalo ssc Dan hipseat sy pakai keduanya

Gendongan yg bagus posisi m shape bun. Bisa pake jarik, ssc ikut grup indonesia baby wearing di fb bun

Ergobaby, sudah terbukti di seluruh dunia untuk kenyamanan dan keamanan buat infant bahkan newbon

Coba gabung digrup babyweares ajah bun

5y ago

grup di mana bun?

Nyimak