Potong rambut sama smooting

Mau tanya dong bund, hamil boleh potong rambut sama smooting ngga ya soalnya risih gerah banget rambut panjang gini bawaannya #seriusnanya

20 Tanggapan

potong rambut di perbolehkan yang tidak boleh : smoothing, rebonding, coloring, waving. kenapa? karena mengandung bahan amoniak, kalau terhirup bahkan di apply ke rambut, gasnya itu terserap oleh kulit, masuk lewat aliran darah. dan bisa menyebabkan iritasi, ataupun gangguan pada janin bun.. jd saranku, lebih baik yang berhubungan dgn bahan kimia ditahan dulu yaa🙏🙏

hallo bunda boleh minta bantuannya like dan komen di link berikut , aku lagi ikutan kontes hehe semoga berkenan ya bunda sehat selalu 🤗https://community.theasianparent.com/q/tahun_kemarin_aku_ga_mudik_karna_emang_ga_bisa_mudik_kan_hehe_tahun_ini_aku_udah/3256720?d=android&ct=q&share=true

kalo potong rambut gak papa bund, tapi kalo smooting jangan kemarin saya juga mau smoothing tp dr salon nya yang gak mau, kan saya gak tau ternyata kalo bumil gak boleh smooth obatnya kan keras

potong gpp, klo mau smoothing, rebounding, atau smcam colouring hair jgn dlu bund.. itu keras kimia nya.. sy aj mau crrambath disalon takut.. cuma brni kramas drumah aj...

potong boleh banget. smooting BIG NO NO NO ya bun. krn kimiaa. bahaayaaa.. pake kutex aja selama hamil gk boleh apalagi smooting 😌

3y ago

masa pake kutek gaboleh bun aku kemarin pake

setauku potong dan smoothing itu boleh, tp smoothing d kehamilan TM 2. yang gak boleh itu cat rambut. maaf koreksi kalo salah..

3y ago

Potong rmbt bleh ya bund. krna gada hubungannya sma kehamilan. yg ga bleh itu Smothing cat rambut bonding DLL krna mengandung Zat Kimia. maaciw

gunting ☑️ smoothing ❎ aku udah gak tahan nunggu lahiran, gerah krn rambut gak digunting sejak foto prewed

potong rambut boleh bun,, klo smothing d tunda dlu sja bunda,, krn tdk tau kandungan bahan kimia yg d pkai .

3y ago

Ga boleh bun. Nunggu anak lahir dan agak gede aja. Itu ada kandungan amoniaknya

kalo smoting jngna dulu bunda,soalnya mngandung obat²kan..mnding potong rambut aja gapapa

hamil pertama aku smoting alhamdulillah gpp malahan rambut anaku lurus kaya di smoting anaku cewek

3y ago

😅yg penting jangan ada pikiran buruk aja dalam hati banyak si yg pas hamil smothink niatnya supaya pas abis bersalin ga ribet ngurus rambut