Potong rambut sama smooting

Mau tanya dong bund, hamil boleh potong rambut sama smooting ngga ya soalnya risih gerah banget rambut panjang gini bawaannya #seriusnanya

20 Tanggapan

jangan smoting Bun soalnya obatnya kan mengandung bahna kimia,takut nya nnti ngaruh ke janin.

potong rambut sih oke bun... tp keknya kalo smooting jgn deh.. soalnya byk kimia nya

potong aja bun. smooting jangan dulu ya. kasian janinnya takut terpapar kimia

kayanya klo smoothing jgn dulu deh Bun, potong rambutnya aja dulu

Potong rambut boleh. Kalo smoothing jangan bun, obat keras kan..

potong boleh, smoothing tunda dlu kasian janinnya.

Potong rambut boleh . Smooting jangan duluu yaa

potong rambutnya gpp tp jgn smoothing dulu bun

mending nnti aja pas udh lahiran kaya akuuu

smootingnya di skip dlu