Hpl agustus

Mau tanya dong bund, aku hamil ke 2 ini kenapa agak males minum obt dari bidan mulai dari vit,penambah darah, kalsium hanya bbrpa yg dipinum🥲.kdng pusing minum nya, tapi alhamdulillah makan aku ttp lancar Kira" ada pendapat gak dari bunda"

7 Tanggapan

aku hamil anak pertama, bukan males tpi seringnya lupaa😭, karna sebelum hamil biasanya kalo minum obat waktu sakit itu cuma 1x 2x langsung sembuh, tapi ini minum vitamin harus rutin tiap hari, jadi seringnya lupa/ketiduran. terakhir usg Alhamdulilah semua normal, gimana ya bund? semoga ngapapa debaynya🤲

1y ago

kalo aku minum vitamin rajin tp blm pernah minum susu

saya juga hamil anak ke 2 bun, tapi gg minum vitamin dan susu juga, bawah nya suka mual" gtu bun, semoga ajj gg kenpa" dngan janin nya, tapi pas d USG kemarin alhamdulillah semua nya sehat dan sempurna

Harus diminum ya bun vitamin, ttd dan kalsiumnya utk kebaikan bunda dan janinnya jg ke depannya supaya tumbuh kembangnya bisa maksimal. jangan sampai menyesal dikemudian hari bun.

kalau bilang males saya juga males bun apalagi kalau obatnya yg gede gede cuma ya gimana lagi harus di paksain buat dd nya soalnya lagi hamil nggak boleh mikirin diri sendiri bun

1y ago

bner , aku jga gini bund apalagi aku jga tipe yg males minum obat, klo sakit aja minum obat gak smpe sembuh udh males minum

klo pun gak minum vitamin, imbangin makan makanan yg bergizi bund, biar vitamin nya dri buah & sayur , jgn lupa minum susu

mau makan lancar pun ttp harus minum vitamin bun, jgn sampe menyesal dikemudian hari🙏🏻

sama bun sy hpl agustus hamil ank ke 2 jga msh minum fitamin dr bidan sih tp sering lupa.