Hamil 7 minggu keluar flek darah

Mau tanya dong bund, ada yg pernah ngalamin sama kayak aku ngga, aku hamil masuk usia kandungan 7 weeks , kemaren siang aku flek ada bercak coklat awalnya, sorenya keluar lg flek coklat agak pink darah, trus td pagi pas BAK keluar ini yg kayak di foto, tp perutku ngga sakit, ngga kram juga biasa aja. kira² itu kenapa ya bund ?? Aku baru kehamilan pertama setelah 2thn penantian, jd takut banget :(

Hamil 7 minggu keluar flek darah
6 Tanggapan

segera USG bun, semoga janin dan bunda sehat2 ya

1y ago

Aamiin... iya bund, rencana nanti mau cek ke dokter sekalian usg , makasih utk sarannya ya bundaa 🙏🏻