Hamil 7 minggu keluar flek darah

Mau tanya dong bund, ada yg pernah ngalamin sama kayak aku ngga, aku hamil masuk usia kandungan 7 weeks , kemaren siang aku flek ada bercak coklat awalnya, sorenya keluar lg flek coklat agak pink darah, trus td pagi pas BAK keluar ini yg kayak di foto, tp perutku ngga sakit, ngga kram juga biasa aja. kira² itu kenapa ya bund ?? Aku baru kehamilan pertama setelah 2thn penantian, jd takut banget :(

Hamil 7 minggu keluar flek darah
6 Tanggapan

aku dulu usia 9 weeks keluar flek bun. aku ke dokter buat usg, katanya kemungkinan BO krn janin belum ada dan disuruh bed rest. selama 1 minggu keluar flek terus awalnya warna coklat jadi darah segar. bener aja pas usia 10weeks perutku mules nyeri parah akhirnya keluar gumpalan jaringan. di situ aku dinyatakan abortus

1y ago

Iya bund, 4 hari lalu aku usg transvaginal udah ada kantong dan janin masih kecil banget, mudah²an sih karna faktor kecapean aja ya bund, rencana nanti mau cek ke dokter sekalian usg , makasih utk infonya ya bundaa..

bunda mau gak mau harus bedrest total yaaa, soalnya itu rawan abortus, bunda hanya boleh beraktivitas ke kamar mandi saja, gak boleh mikir yang aneh" dibawa happy pokoknya, kalau keluar terus silahkan USG/ periksa ke dokter obgyn ya bund

1y ago

iya bunda 😘

sama kayak saya bun 5 minggu , malah kayak mens tapi langsung berhenti , terus keesokan harinya saya flek lumayan sih 2 hari an . terus saya langsung usg . alhamdulillah kantungnya masih ada . tapi janinnya belum ada.

1y ago

ak juga gitu bun..somaga janin nya sehat2 trus ya bun

Segera ke obgyn bun, soalnya pengalaman akupun gtu yg hamil pertama kemarin😥 semoga sehat sehat yaa

1y ago

Iya bunda, rencana nanti mau cek ke dokter sekalian usg , makasih utk infonya ya bundaa 🙏🏻

segera USG bun, semoga janin dan bunda sehat2 ya

1y ago

Aamiin... iya bund, rencana nanti mau cek ke dokter sekalian usg , makasih utk sarannya ya bundaa 🙏🏻

udah keluar flek lebih bagus di usg ya bunda,

1y ago

usg ya mom. pengalamanku hamil pertama kemarin juga gitu, flek lalu disuruh bedrest. 1minggu kemudian flek lg trus bedrest lg. udah diksh obat penguat, pas usg 11 minggu cuma ada kantung tp janinnya belum ada. dinyatakan kehamilan ga berkembang dan besoknya langsung kuret.