usg

mau tnya bund kalo uk 16w udh kelihatan blm ya jenis kelaminnya pas usg ?

16 Tanggapan

blm terlalu jls bun. tp ada jg sebahagian yg sudah keliatan sih. tp klo saya usia 20 minggu baru jls nampak jenis klaminnya. lbh puas agak nunggu la. ketimbang salah hasil.

3y ago

bundaa ikut nanya dong, sekarang saya uk 11w , baiknya kapan ya bun klo mau usg.. aku usg tu pas pertama kali priksa, uk 5w

harusnya sudah moms, saya sendiri pas hamil 15 weeks sudah ketahuan usg fetomatermal dengan dokter aditya kusuma di rs bunda menteng

tergantung posisi dedenya Bun. saya USG 21 week blm kelihatn Krn ketutup pahanya.

kebetulan posisi sy jg udah 16w,kmrn usg 3dimensi udah keliatan bun

kl posisi dedeknya mantap dan pas buat usg, dipastikan sudah kelihatan bund

kemaren aku usia 17 Minggu Alhamdulillah udah kelihatan bunn

tergantung posisi bun.. kmren saya 19 week blom jelas jk'nya

Kalau mau lebih jelas tnggu 18 week bun say🥰

❌❌Postingan 2 thn lalu shaayy❌❌

Saya usia 20 week bru kliatan bund