TM3 vitamin Blackmores

Mau tanya dong bun yng konsumsi blackmores pregnancy, boleh ga bun minum bm bareng kalsium sama tablet tambah darah? #bantusharing #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

Blackmores udah ada kalsium deh mom+tambah darah jg.multivitamin lengkap jg buat bumi. aq juga baru berobat ke klinik di kasih kalsium+asam folat,cuma ga di barengin.minumnya cuma siang. Blackmores d minum pagi sama malem+susu hamil.

2y ago

terimakasih bun infonya☺️

bareng blackmores boleh. tp kalsium sm tambah darah yg gaboleh bareng. kalo saya dulu tambah darahnya yg dipisah, diminum siang. blackmores dan vitamin lainnya di malam hari

2y ago

terimakasih bunda infonya☺️