Ukuran perut

Mau tanya dong bun, ukuran perut mulai membesar saat hamil mulai brp minggu ya ?

25 Tanggapan

ga tau ya bun, prsaan perutku gini gini aj, abis makan gede pas bangun tidur ya ampun hampir sama kayak belum hamil padahal uk ku udh 19w ini, tp bodan bilang janinnya bagus saya ga ambil pusing sih besar ap kecil yg penting debay sehat it aj,,

Biasanya akan mulai besar ketika rahim sudah setinggi pusar bun. Sekitar 20 minggu ke atas. Tapi ya beda2 juga tergantung postur tubuh kita. Yang jelas sih 7 bulan pasti udah terlihat buncit

Menurut saya perut mulai terlihat membesar tergantung dari postur tubuh mommynya, saya sendiri baru terlihat membesar perutnya saat uk 5 bulan

tergantung fisik juga sih bun.. ada yg 14w udh mulai keliatan.. klo aku 19w udh keliatan bgt malah..🥰

Masing" bumil berbeda,sy Uk 4bln baru kliatan kya org kekenyangan. Bner" kliatan pas Uk 20wk

Tergantung postur tubuh sama kulit perut sih kalau menurut saya

Syg 12 week sdh kelihatan buncit bun. Tiap ibu beda2 sih

Gak semuanya sama bun, saya baru keliatan buncit pas UK 6bln

Aku keliatan besar waktu 6bulan itupun masih dikira 3bulan

Beda" bun kalo bunda tinggi kurus ya 5bulan pun gakeliatan

4y ago

aku sih tak bawa santai bu,. gmna jg yg pnting akunya paham klo perut kecil blum tntu bbj kecil, gitu juga sebaliknya 😊