??

Mau tanya dong bun?? UK aku baru memasuki 23w, tapi gerakan janin masih dibawah ga melewati pusar?? tapi alhamdulillah gerakan nya sangat aktif Aku tanya ke mamahku katanya disuruh (digoleng) urut perut. Aku belum usg bun belum ada dana

2 Tanggapan

Jgn diurut bahaya, wajar UK sgtu masih dibawah lama2 juga nanti bergerak d atas pusar mengikuti besar perkembangan UK

4y ago

Makasih ya bun tanggapan nya😊

tenang aja bun .. nanti jg berasa merata saran saya jgn diurut di perut sama telapak kaki

4y ago

Iya bun makasih saranya, 😊