Berapa HB yang bagus buat ibu hamil?

Mau tanya dong bun saya udh trimester 3 td cek HB 10.7 itu normal ga ya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

11 Tanggapan

Semangatt bundaa, banyakin makan buah bit, naga, kacang ijo dan daging merah. Aku HB 11,8 tapi sama bidannya disuruh di kencengin lagi makanannya

minimal 12 bun normalnya.kemarin aku periksa HBnya 11,kata bu bidan masih kurang.jadi dikasih tablet tambah darah

utk ibu hamil 10 itu masih normal bun,. namun sebaiknya d up lg yaa.. agar lancar persalinannya kelak 🥰😇

aku 2 kali cek Hb rendah, terus nyobain makan buah bit 2 Alhamdulillah naik bund, dari 10.1 skrang 12.2

4mo ago

oke Bun, terimakasih

ayo semangat bunda saya juga hb nya 10,2 bund masih kurang ,ini saya lagi memperbaiki hb

Minimal 11 bun. Minimal banget itu. Aku juga skrg 10,5 bun lagi ngejar hb

aku tadi abis cek lab usia kandungan 33week hb 10.9 katanya normal

kurang sedikit bun..disarankan di atas 11 klo tm 3

minimal 11 bunda, perbanyak maem hati ayam

4mo ago

buah naga ga terlalu mempan bund, aku dri usia 4bln sampe 7bln makan buah naga malah turun Hb nya

lebih amannya normal 11 sih bun

4mo ago

kalo pas lahiran nanti di cek hb dlu ngga bun?