Mitos/fakta Mandi Air Hangat

Mau tanya dong bun, saya sekarang hamil 15w. bener gak sih bun katanya kalo lagi hamil ga boleh sering2 mandi air hangat gt ya? soalnya saya kan kalo musim hujan gini klo males mandi krn dingin/badan pegel2 gt suka mandi air panas, trus ada sodara yg bilangin katanya kalo sering2 mandi air panas bisa mengganggu ke perkembangan janin di kandungan gitu.emang bener gt ya bund? #seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

aku selama hamil kyknya sering mandi air hangat krna badan menggigil kalo kedinginan.. alhamdulillah gpp bayinya sehat. mgkn airnya jgn terlalu panas ya kl aku biasa hangat kuku aja yg ptg suhunya sedikit lbh hangat dr air bak

yg tidak d anjurkan itu berendam air hangat bu, kalo cuma mandi ya gapapa kan ga lama2 jg mandinya