KB dan masa subur

Mau tanya dong Bun... Saya kan pakai KB suntik 3 bulan dan selama KB sudah 1,5 tahun saya tidak haid. Bulan ini saya tidak suntik KB karena ingin haid dulu. Nah pertanyaannya, Apakah kemungkinan terjadinya kehamilan cukup tinggi apabila saya berhubungan tanpa pengaman? Ataukah kehamilan akan terjadi jika saya sudah mengalami haid terlebih dahulu? Saya aga bingung, Saya minta suami untuk pakai kondom, tapi kata pak suami gak akan hamil karena saya nya juga belum haid. Apa benar begitu Bun?? Sebelumnya Terimakasih untuk jawaban bunda2 ?

1 Tanggapan

Nyimak.. Kasusnya sama persis dgn saya, jadwal suntik bulan kemarin tp saya ga suntik krn pengen haid dulu.. Bingung juga mau HB agak waswas

4y ago

Belum nih hehe