gx minum vitamin dan susu hamil

Mau tanya dong Bun say baru hamil 8 Minggu ni Bun cuma muntah" nya parah bgt penciuman apa pun di rmh muntah terus makan pun muntah Bun mkn apa pun mulut pait terus ky orang skt tipes ni anak ke 2 sya .tpi wkt hamil yg pertama sya gx begini bunting kebo enak bgt. Skrng MH minum vitamin dri bidan dan susu hamil pun gx di minum" udh mau sebulan Bun gpp apa gmn Bun kl gx di minum .soal nya enek bgt kl di pinum muntah gmn y bun boleh atau tidak ya

1 Tanggapan

Vitaminnya usahakan minum bun ,kekurangan vit selama kehamilan bisa mengakibatkan cacat fisik pada janin