salep

salep yang ampuh buat ruam popok apa ya bund? anakku pake salep Bepanthen udah seminggu belum sembuh sembuh ..

42 Tanggapan

vCO Bun, minyak kepala. anak saya sih kmren ampuh pake itu bbrp hari aja hilang ruamnya. sempat pake Zwitsal baby cream agak lama prosesnya. trus sering2 ganti popok ny bun

aku pake pigeob diapers bun bgs . di tekstux ky agak beminyk gitu. dlu ank ku wkt bru umut brp hr sdh ruam popok ak pakein itu sembuh. gk smpe 3hr. awet lg tipis2 aj pakex

baby ku pake benoson N sembuh tapi balik agy setelah d telusuri ternyata dia ga cocok baby cream nya setelah d ganti baby cream nya alhamdulillah g pernah ruam agy bun,,

berhenti dulu pake diapers sampe ruamnya reda, pake sabun laktacyd ma vco, klw bs pake diapers yg bnr² aman utk bayi merek Pempers atw mamypoko royal soft

Kalau menurut saya itu aja cukup Bun. yang penting habis mandi atau setelah dibersihkan usahakan bener" dikeringkan. Ganti pospack nya jangan kelamaan.

baby ku kemaren juga ruam popok tapi sama mertua suruh pakai BIOCREAM dan alhamdulillah sembuh

Pkk salem hydrocartison aj bun, bli d apotek.. Ampuh bgt hrgany murah... Mkkny jgn ketebelan bun..

Pake desolex bun, resepnya dokter anak sy. Dosisnya rendah tp ank sy 1x pake udah sembuh👍

Kalo kata bidanku bisa pakai Minyak kelapa bikin sendiri / baby cream yg adeknya cocok

Noroid bun, beli di apotik ada kok. saya pakein itu 3hari ilang luka ruam nya