Ruam

Mam mau tanya salep ruam yang ampuh apa yah.... Biar dedenya ceper sembuh

5 Tanggapan

Anak saya ruam nya parah sampe pake Salep dari bidan , pake minyak kelapa, pake baby oil, pake baby crim ,ga cocok dan ada yang nyaranin buat pake salep erladerm-n krim bunda katanya anaknya langsung sembuh..dan ternyata bener bun anak saya pemakaian baru 1 kali udah kering dan sekarang udah sembuh .

4y ago

Makasih bunda sarannya.... Beli diapotek kali yah

Aq kemarin pake cussons baby diaper cream yg warna kuning. Bsoknya ruamnya kering dan sembuh bun. Pdhal lumayan parah ruamnya

Minyak kutus2 Minya Hrrba sinergi

4y ago

Aamiin makkasih bunda

Buds Organics buuu..

BENOSON

4y ago

Oh gitu ya bund.. Aku belum pernah nemu