Shering dong

Mau tanya dong Bun rasa sakit Kya nyeri di pinggang sampe kaki dibuat jalan rasanya sakit bgt enggak sanggup buat jalan dari jam 2 sampe jam setengah 4 terus perut rasanya kenceng Miss v rasa nya Kya perih nyeri gitu tanda nya apa #seriusnanya #bantusharing #ingintahu#

3 Tanggapan

itu tandanya bayi sudah masuk panggul biasanya bun.. Saya juga gitu, buat jalan nyeri sampe kepaha2 malah jalan harus pegangan tembok bun sangking nyerinya.. Tp itu semua normal ko bun insya allah..

aku juga bund,, nyeri miss v sampai ke kaki2 kayak ketarik

sama bun, aku juga lagi ngrasain itu