Bayi sering bangun

Mau tanya dong Bun mungkin disini ada yang ngalamin ..bayi 4bln sering bangun minta nen ..sekali nya nen lama ..tidur nya paling 2 jam bangun atau malahan baru satu jam udah bangun lagi minta nen ...#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Ngempeng bun kalo nennya lama. Biasanya pas tidur malem bayi saya emang masih sering kebangun minta nenen. Tp kalo saya rasa nenennya kelamaan, saya lepas pelan pelan bun. Alhamdulillah anaknya ga kebangun. Lanjut tidur lagi, tp nanti ada aja bangun minta nen lagi.

sama bund, anak saya juga begitu. kalo malem sering bangun minta nen, baru aja nen ditidurkan bangun lagi, bahkan sering begadang pdhl udah 4bln usianya

sama bun,anak aku juga gitu kok..kadang malah sampai ngga mau pisah dari nen kalo tidur

mungkin lagi growth spurt bu

2y ago

emang sesering itu ya soalnya kemaren kmren gk Kya gtt

ngempeng kali bun