pup bayi

mau tanya dong bun kmrin si baby abis demam trus pup nya 2x sehari biasanya 4-5hari baru pup, trnyta smlem jg pup lgi trus skrg udh 2x pup jg itu knapa ya bun normal kah? ini demam nya baru turun td sebelum dzhur skrg alhamdulullah udh aktif cma masih pup terus

1 Tanggapan

brp bulan? penanganan demamnya gmn? demam nya brp

4y ago

6bulan 10hari bun kasi bye" fever sm mnumin parasetamol dgosok jg pake bwang+minyak telon cm ttp aja masih demam smpe skrg demamnya naik turun 38-39 dbawa k dokter kata dokter dsuru ga mpasi dlu