Baru pertama hamil

.. mau tanya dong bun klo kandungan 17week ada pergerakan apa saja dari si beby nya.. trus prut jg gx klihatan buncit kya yg lain ya ??

1 Tanggapan

tergantung ketebalan perut bundanya ada yg baru ngerasain kedutan, ada yg blm kerasa, aku sendiri sdh merasakan senggolan² dn kalo aku terlentang kerasa kyk berguling babynya hehe. ukuran perut antar ibu gak bisa disamakan bun. yg penting usg hasil bagus, normal, dn sehat ya gak usah banding2kan hehe

2y ago

iya bun kalo telentang terasa menonjol gtuh .. alhamdulilah setiap usg selalu sehat dan bagus..