Ngga mau menyusu sebelah kanan

Mau Tanya dong bun kira" kenapaa, beberapa hari ini babyku usia 3 bulan hanya mau menyusu di PD sblah kiri ngga mau Yang kanan kalo di paksain juga malah nangis,, kmaren" menyusu 1 PD masih gak masalah tapi skrng kyaknya masih laperr PDnya sampe kempess bngt takutnya kurang asi Kira" kenapa yaa bun#bantusharing

2 Tanggapan

samaa, cuma mau yang sebelah kiri huhu. tp kata dsa aku harus rutin susuin pake pd kanan

kl aku dulu, tiap anak merem/ ngantuk tp haus baru ku kasih yg kanan