promil doktet

Mau tanya dong bun. Kira2 kalo program hamil dokter berapa ya biayanya .siapa tau ada yg pernah ngalamin.berbagi pengalamannya ...

10 Tanggapan

Saya lagi jalan program dokter Sp.Og bun.. Awal periksa konsul2, ukur sel telur pakai usg trans v, ternyata telur saya kecil. Terus dikasih obat/vitamin, bulan depan disuruh balik lagi. habis 300an Kedua periksa telur lagi usg trans v juga, kasih vitamin suami istri, sama suami cek sperma, ternyata suami saya teratozoospermia, tapi dokternya gak gimana2 sih biasa aja. Habis 300an+500an(cek lab).suruh balik lagi bulan depan Ketiga periksa telur lagi alhamdulillah telur saya subur kata dokter. sama dikasih vitamin/obat. 300an aja Minggu depan keempat, karena belum hamil juga mau jadi suruh dateng lagi buat cek saluran tuba. Gitu.. Perjuangan ya bun..bismillah...yg penting ikhtiar, tawakal.. Itu saya di praktek pribadi dokternya langsung jadi lebih enak dari pada di rs. umum/rs. ibu dan anak ribet administrasinya.

4y ago

Iyah bun mudah2an

Tergantung doktetnya bun. Saya pernah di spog yg biasa 180 usg perut + konsul Kalo kemarin saya ke spog yg udah profesor & khusus infertilitas 350 usg transvaginal + konsul Dari pengalaman saya, saya lebih suka yg usg transv karna bisa liat sel telur kita, bisa liat rahim kita posisinya gimana Domisili Bandung

5y ago

Oh begitu bun .mkasih infonya bundaa

Tergantunh permasalahan bun, biasanya kalo menikahnya cukup lama, dokter akan myaranin untuk cek HSG dan sperma suami bun, Sambil minum vitamin asam folat bun Biayanya bisa 3-5 juta bun Coba jsr detox rahim bun, aku nyoba itu, alhamdulillah bun berhasil

4y ago

Bun detox rahim apa aja bun ?

Ada tahap 1-3,tahap pertama biayanya dibawah,kalau masih belum berhasil dosisnya dinaikan setiap tahap,jika sampai tahap 3 masih blm goal periksa saluran dalam sama sperma Usg+konsul 150K GP Fertil 90 Folamil Genio

5y ago

Oh jadi pertahap ya bun ..mkasih infonya bunda

Hai Mom, program hamil biayanya tergantung permasalahan ya. Semisal Mom masih ragu, sediakan uang 3-5 juta untuk berjaga-jaga di program hamil awal. Nanti step selanjutkan akan dijelaskan oleh spog

Klo pengalaman saya pernah promil di spog bun.. cek rahim aja katanya subur.. trs dikasih vitamin buat saya sama buat paksu.. bulan depan.nya Alhmdulillah hamil

dulu aku 150rb bun daerah Kudus, Alhamdulillah sehat semua jadi bayar konsul dokter + usg aja sama dikasih resep vitamin nebus sendiri di apotik..

5y ago

iya sama² bun

Aku abis 1jt untuk usg transv , analisa sperma, dan obat buat gedein sel telur bun bsok mau kontrol lg

4y ago

Oh .terimakasih infonya bun .mudah2an usaha bunda dipermudah dan segera diberi momongan .

Dulu saya promil di Rsia sentul cikampek Pertama datang habis 700rbn.

3y ago

Bun.. boleh sharing promil di sentul? Soalnya saya lagi promil di karya husada cikampek. Cuma baru disuruh hsg di sentul. Anehnya tahapannya langsung hsg padahal baru konsul...

Domisili dimana bun?