program dokter

Kira2 kalo promil pake program dokter berapa ya . Yg udah pernah minta pencerahannya dong bun . Terimakasih .

2 Tanggapan

Klo program hamil biasa skdar cek cek sel telur, murah paling cuma brpa ratus (klo di daerahku palembang), yg bikin mahal klo ada cek sperma+obat sgala macem. Mending lgsung dtg aja bun ke dokternya, jelasin keluhannya apa, nti bsa tau penanganan yg tepat kyk apa. Klo hrus bayi tabung ya mahal bgt bsa smpe puluhan juta.

Tergantung program apa dulu yang nanti akan digunakan bu.. bunda nya mau IVF apa inseminasi buatan?

5y ago

Kurang paham tuh bun .boh minta d jelasin bun saya soalnya baru pertama kali .dan mau coba buat program