Acara 7 bulanan

Bun, kalo mau ngadain acara 7 bulanan harus umur kandungan berapa minggu ya ?

10 Tanggapan

l Aku kmaren di UK 27week5day Bun ngadain 7 bulanan tapi gak mewahh2 cuma kaya ngasih amplop aja ke kiyai sama hadiahan gitu.. mandi air bunga 7 rupa nya pas di UK 28week

Aku baru aja ngadain Tasyakuran 7Bulanan Tgl.24 Juni Kemaren (Usia Kandungan Pas 28 Minggu)

klo disisi pakai kalender Jawa bund. ga ngitung Minggunya. yang penting 6 atau 7bln.

10mo ago

oh gitu ya bun, kalo aku pake adat banjar kata nya ada hitungan nya gitu

28-31w saya mau 7bulanan nnti waktu 29w bun😁

aq waktu itu 28 Minggu bunn tgl 22 kemarin

10mo ago

Iya sama

Aku kemaren pas masuk 28 week bund

ak nnti waktu turun bulan bund...

sebelum 30w kalo aku bun

aku 30 minggu bun

28 -31 week

10mo ago

Sama2 bun