seputar kehamilan

Mau tanya dong bun kalau lagi hamil trus pilek minum apa yah bun,, soalnya takut nih kalau minum sembarangan obat tolong infonya yah bun

1 Tanggapan

Banyakin minum air putih hangat, banyak konsumsi buah/sayur yg mengandung vitamin C, minum jus, sama berdo'a.. Jgn lupa banyakin istirahat.. Kalo udah gak kuat bgt atau lebih dari 3 hari periksa ke bidan atau dokter kandungan, kalo ke dokter umum ceritain kalo Bunda lg hamil..