Hamil muda

Mau tanya dong Bun kalau hamil muda boleh minum jamu yg di ibu" gendong GX sih? Seperti jamu kemasan hamil muda gtu .

11 Tanggapan

kemaren tetangga q hamil tua minum jamu,AQ hamil muda jga minum sedikit satu kali karna kepengen banget ..pas tetangga lahiran pecah ketuban duluan air ketubannya jdi keruh d tegur SMA bidan nya trus d bilang klau LG hamil jangan minum jamu atau Ramu"an ...abis itu q GX brani minum LG pas d USG alhamdulilah aik ketuban cukup dan jernih kata dokternya.

sebaiknya jngan deh bun., karena bumil gk boleh minum jamu,. jamu bisa bikin air ketuban keruh dan plasenta lengket.,

kyknya mending jgn dulu deh bun, tp mungkin bunda bisa konsultasi sama bidan/dokter ya 😊

Kata dokter spog aku, hindari minum jamu. Karena membuat air ketuban keruh

kan di buku KIA ada Bun, ibu hamil tidak di anjurkan minum jamu²an

Bumil ga boleh minum jamu ya. Nanti air ketibannya jd keruh

di buku KIA ada ya bun, larangan ibu hamil minum jamu

ga boleh vun jamu bkin air ketuban keruh

gk bole kk.. wlpun it buat kesehatan

ibu hamil dilarang minum jamu bun.