kehamilan

hamil muda / ibu hamil boleh ga sih bun minum jamu? ky jamu yg di mbok2 jamu gitu

56 Tanggapan

Mau hamil tua/ muda hamil itu dilarang keras minum jamu kecuali wedang jahe. Kunyit itu bisa membuat ari-ari lengket dan susah diambil

Kalo pengalaman aku sih waktu hamil anak pertama minumnya kunir asem tapi waktu kandungan udah masuk TM 3

lebih baik hindari ya bun.. sy dulu sempet minum beras kencur tp ternyata bisa bikin air ketuban keruh

3y ago

klo sekali aja gpp kan bun karna gk tau bahwa minum jamu gk boleh

NO !!! ketuban keruh . Dan placenta lengket . Biasanya GT kalo yg masih suka mnum jamu"an

Selama hamil jgn minum jamu dulu ya bunda, bisa bikin plasenta lengket

Ga boleh. Klo kepengen sesekali aja, itu pun cuma beras kencur aja

Jangan.. Usahakan jgn minum jamu ap pun bisa keguguran nti

Tidk boleh bun. Minum vitamin dri dokter aja dah cukup

Di buku KIA sudah di jelaskan bun apa aja larangannya

Saya minum jamu beras kencur aja selain itu nggak bun