Makan pedes rambut baby jarang mitos/fakta

Mau tanya dong bun. Ini saya hamil 17minggu alhamdulillah USG sehat aja cmn emg bener kalo sering makan pedes nanti calon bayi rambutnya jarang2 mitos apa fakta ya bun?? . Dari Awal kehamilan hamil kebo kalo ga makan pedes rasanya gabisa nelen gtu. #ingintahu

Makan pedes rambut baby jarang mitos/fakta
34 Tanggapan

mitos bun, klo ada yg bilang jelek2 pokokny, ngomong aja dlm hati "sehat2 ya nak" dan doa2 lainnya yg bunda mau. makan pedes bikin mules sih kalo aku. jadi bolak balik wc trs dan ga nyaman d perut