Makan pedes rambut baby jarang mitos/fakta

Mau tanya dong bun. Ini saya hamil 17minggu alhamdulillah USG sehat aja cmn emg bener kalo sering makan pedes nanti calon bayi rambutnya jarang2 mitos apa fakta ya bun?? . Dari Awal kehamilan hamil kebo kalo ga makan pedes rasanya gabisa nelen gtu. #ingintahu

Makan pedes rambut baby jarang mitos/fakta
34 Tanggapan

Mitos kaya nya sih, saya juga dr sebelum hamil hobi bgt makan pedes, hamil pun hobi makan pedes tapi karna mual muntah ngga makan pedes beberapa bulan mungkin, lanjut lg makan pedes sampe skrng

bener ngga nya sih nggatau ya Bun,tpi adik ipar saya rambut nya lebat,mertua juga lebat,suami nya juga lebat,tpi rmbut anak nya tipis dan engga hitam gtu,adik ipar emg doyan bngt makan pedes.

mitos ak dr awal hamil ya masih makan pedes.. anaku rambutnya tebel dong ekwkwk yah gimana ya.. ak ama bapaknya ya tebel .. kakek nenek nya jg tebel2 rambutnya . jd lbh ke genetik aja sih

MITOS aku makan pedes mulu anakku tebel bgt rambutnya dari pas lahir sampe dibotakin trus numbuh lg tetep tebel. semua tergantung gen orang tuanya tebel atau ngga rambutnya

monmaap itu mitos bun 😁 rambut jarang / lebat itu tegntung gen pd ortunya bun , bkan krna sering mkan pedas itu gada hbungannya sm skali 🤭

mitos,rambut,warna kulit itu tergantung keturunan orgtua nya gen yg mengikuti anak,,makanya ada istilah buah jatuh tek jauh dr pohon nya

mitos saya hamil suka makan pedes pas keluar tebel rambutnya. mungkin karna genetik saya sama suami rambutnya tebel

menurut ku si mitos ya bun, lebat atau tidak nya rambut baby itu turunan dari ayah sama bunda nya 😊

mitos/fakta si di sini kalo makan pedes katanya misal pas mau lahiran pinggangnya terasa sakit bgt bun

mitos aku pas hamil sering banget makan ayam geprek. alhamdulillah pas lahir ada rambutnya kok