Bintik Putih

Mau tanya dong bun ini anakku yg kedua lehernya kok kaya putih" kaya gitu ya cara mengatasinya gimana ? Soalnya anakku yg pertama nggak kaya gitu .. Adeknya umur ,1 bln lebih

Bintik Putih
6 Tanggapan

anak saya juga sma bun kya gituh tpi dipunggung sempet panik tpi saya tawakal lin pke lactacid mndi nya alhmdulillah skrg udh g ada

hilang sendiri itu, awalnya anakku gitu. tak biarin, kelihatanannya kyk panu sih, memang bikin risih tapi yaudahlah

anaku jg gtu bun.. mlh di pipi sejauh ini blm dikasih apa" sih . katanya nanti hilang sendiri

udah sembuh belum bun anknya?

3y ago

pake apa bun

Up