tendangan

Mau Tanya dong bun, hamil 20 weeks belum ngrasain dedeknya nendang2 wajar gak si? Share dong bund biasanya ngrasain diumur brpa?

2 Tanggapan

Emnng bunda gg kerasa ada goyangan sedikitpun dr bayinya.. Soalnya dlu saya usia 17 wekk udah kerasa... Ini jg hamil pertama saya....

5y ago

Klo pas mndi sih liat perutnya goyang bun, cuma klo nendang2 belum kerasa

harusnya udah kerasa bun, minimal kedutan, aku dulu uk 20 week udah kerasa aktif

5y ago

oh gpp bun, klo uk 20 week gerakan udah kerasa tapi blum yg ampe nonjol gtu,