Tendangan debay

Mau tanya Bun, ngrasain tendangan debay itu UK brpa yaa Bun?

32 Tanggapan

Ngrasain yg bnr2 di tendang bayi itu saya pas masuk 7 bln bun. Terasa bgt itu yg nendang kaki sama tangan yg gag brhenti gerak sampe kadang bikin kaget. Tpi klo kedutan dri uk 20 week udh ngrasain kedutan halus.

Kalo aku diusia kandungan 4bln ngerasa kedutan sampe skrg udh 5bln jalan ke 6bln udah ngerasa kenceng bgt tendangannya

5y ago

Sama bun😊

Tiap org beda2 bun tergantung ketebalan perut dan kepekaan bunda jg. Klo aku kedutan 19w tendangan 21w

saya 16 week kerasa kedutan bund pas 18 week si adek mulai aktif bgt tendangannya😍😘😘😘

Saya 22 week aja udh aktif bgt, apalagi kalau saya udh makan mkin aktif aja utunnya

Mau 4 bulan bun.. Kedutan haluuss, lama2 kayak gelombang haluus dari dalem

Anak pertama ngrasain pas 25 minggu Anak kedua 17 minggu udah kerasa

Kata dokter saya 21w bun rata2.. Saya si bener 21w3d baru berasa

19 sd 21 itupun sprti denyut kalo tendangan agak keras 25 keatas

16w baru berasa kedutan bun kalau tendangan biasanya diatas 20w