Baby newborn

Mau tanya dong bun cara ilangin beruntus merah kaya gini gmna ya? Soalnya banyak bgt sampe k muka2 baby baru 4 harian pdhal🥺🥺 #firstmom #pleasehelp

Baby newborn
35 Tanggapan

aku pake cream Cussons sembuh Alhamdulillah 🤗 dan cara mandiinnya kepala sama wajah dulu yg di basuh dan di sabun. baru di cemplungin di bak mandinya.

anakku dulu gitu Bun, di kasih cream baby klo ga mempan di kasih salep pikang suang Bu nnti sembuh insyaallah, salepnya adem kok aman untuk bayi jg

kasian.. klo org jawa bilangnya kringet buntet ya.. cuacanya lagi panas emang.. kalau aku dlu pake sabun mandi pure yg untuk kulit sensitif bund..

2y ago

Wahh makasih infonya bund

aku dulu pke lactacid baby untuk mandi dan pke face cream setelah mandi. bbrp hari sembuh. aku menghindari bedak.

nanti ilang sendiri kok bun. kulit bayi new born masih beradaptasi. pake sabun Lactacyd baby aja

2y ago

Iya bun itu juga pake sabunnya cma masih ga ilang

kata org dl syaraf gula bun. anak sya juga gitu usia 7 hari. krna sya sering minum mkn yg ad gulanya

GPP Bun itu sisa hormon dari kita , selama ia di dalam kandungan ibunya. jd normal aja.

air untuk mandinya dicampur air kelapa bund, insyaallah sehari langsung hilang

pakaai minyak kelapa aja bund... sabun babynya pakai yg PH nya balance.