Mau tanya dong...

Mau tanya dong bun, bumil boleh minum capcin (capucino cincau) nggak sih,?

19 Tanggapan

boleh. dlu sy wktu hamil minum ituu tp cmn seminggu skli krn gaboleh terlalu sering/kebanyakan, sampe skrg anak udh 4bln masi minum krna itu minuman favvv bgt dari jaman sekolah wkwk

Jangankan capucino2an, minum teh aja aku ragu bun😅 mending susu, jus buah, kalo ga air putih dingin.. itu kalo akuuu hehee

sy jg hamil kmrn mnm capcin seminggu sekali sampai usia 3bln. selebihnya sdh ngga mnm krn tkt besar bbj nya.

boleh donk, asl jngn sering2 krna manis ny itu perlu di hindari.. btw ak sekarang juga lgi minum capcin🤣

dikit aja, jangan sering2. sepekan sekali itu sering wkwk. btw kalau cincauny aja kayaknya aman.

bumil bukan orang sakit yang ini itu di larang makan minum sewajarnya tau batesan

boleh 1 gelas aja sehari jangan 5 gelas. jangan lupa minum air putih yg banyak

dari hamil 1 bulan sampe 9 bulan baru minum satu kali saja bun.

boleh. tp sesekali aja. saya selama hamil cuma 2x minum capcin

boleh tapi dikontrol, soalnya kalau kebanyakan gula ga bagus.