tanya

Mau tanya dong bun beli pasta gigi mama's choice dimana ya? Apakah diapotek ada apa harus pesan online?

12 Tanggapan

beli di shopee bund.. nih aku baru aja beli ini link shopee nya bund https://tap.red/plrpc kalo bunda mau beli bunda masukin aja kode voucher ini bund MAMARS279 nanti bunda langsung dpt potongan harga 15% dari total belanja. oya kode voucher nya cuma sampe tgl 18 january 2020 ya bund

5y ago

Iya bun terima kasih☺️

Bisa beli di shopee gratis ongkir juga kan ga ribet ga capek hehe

Online. Tapi toko official ya, bu. Jangan toko abal2

Bisa di Online Store bun, kayak shopee, lazada, dll

bisa di shoppe , di official mama'schoice bun ,

Lwt shopee ada produk mama choice

Terimakasih bun

Shopee lazada jd.id

aku biasa di lazada

Online