bayi begadang

Mau tanya dong Bun bayiku umur 1 bulan 20 hari. Begadang nya parah banget. Dari malem jam 11 sampe jam 6 sore baru tidur itupun masih bangun bangun kagetan dan kayak sesak gitu.. sudah 2 Minggu kyk gini.. aku takut dia sakit . Aku saja yg ikut begadang sudah sakit.

1 Tanggapan

Sebelum mandi di urut pake baby oil setelah mandi di bedong biasanya kalo habis mandi di bedong kan langsung bobok, pastikan debay kenyang, kalo malam pake lampu redup, kalo siang bikin suasana terang dan bising, gendong M shape juga bikin baby cepet puless