Bayi anget cuman area leher sampai kepala dan keluar bintik2 merah

Mau tanya dong bun..bayi sya 3bln 17hr udah 5hrian anget trs tp cmn area leher sampai kepala doang..badanya biasa..trs keluar bintik2 merah..nafasnya kdg2 grok2 kaya ada lendir d tenggorokan..sesekali batuk.. tp udh dikasih obat pilek ga ngefek 🥲

2 Tanggapan

bintik merah nya kyk gimana bun? mungkin biang keringat bun, klu biang keringat bunda bisa tonton video yg ini cara mengobati biang keringat untuk bayi https://youtu.be/CAs4mnsUc1E klu anget cm diarea kepala aja anakku jg pernah bun trus aku urut di bidan alhamdulillah sembuh..

Kalau anget di kepala aja mungkin kecapean bun. Bintik merahnya seprti apa bun apa baby berkeringat? Bisa jadi biang keringat. Kalau babyku bapil biasanya ku pijat terapi bapil bisa keluar dahaknya bun

3y ago

Gppa bun pake sabun lactacyd banyak yang cocok kok bagus juga sabunya. Kalau makin parah di stop coba pake sebamed juga banyak yang cocok. Coba bayinya dipijatkan di bidan bun bisa jadi karna kecapean karna usia segitu kan emang mau tengkurap bun nyanggah leher jadi anget di kepala sama leher aja. Anakku usia 3bulan 20 hari pijit tiap 2/3 minggu sekali bun dibidan