Perkembangan bayi

Mau tanya dong bun anak saya lahir bb nya 3,6 panjang 50cm usia nya sekarang 1 bulan 17hari bb nya dah 5kg aph normal atau ngga ya bun#seriusnanya #bantusharing

Perkembangan bayi
21 Tanggapan

normal aja kok bun, soalnya dulu anak pertama saya lahir BB 2,6 usia 1 bulan 6 hari beratnya 5,1 kg. kata bidannya gak papa, berarti asi ibunya bagus. karena anak saya dulu full asi.

3y ago

aamiin,, semangat bun, yang penting asupan makan bunda di jaga biar produksi asi nya bagus buat dede.