dilema menyusui

Mau tanya dong Bun Anak saya baru umur 2 bulan 5 hari paling lama jangka waktu untuk nyusu lagi itu berapa jam yah? Soalnya anak saya kalau hari ini sering nyusu setiap 1 jam nyusu kadang 2 jam sekali, besoknya anaknya gak sering nyusu , nyusunya bisa sampek 3 jam sekali Itu kira2 anak saya kenapa yah bun?

dilema menyusui
13 Tanggapan

Tdk ada batasan hrus brp jam. Kalau ada tanda² lapar/haus ya disusuin aja.

4y ago

Kalau anaknya tidur terus gimana? Soalnya kalau di paksa nyusu anaknya nangis bun