seputar bunda

mau tanya dong bun, aku kan hamil dapat 6 weeks tapi kemaren pas di usg transvaginal engga kelihatan kantong janinnya, cuma udah ketebalan rahim, kata dokter ntar di usg lg 2 minggu lg, wajar engga bun? oh ya bun pas dapat hamil dapat 6minggu ada engga bunda 2 pas hamil engga rasain mual, perut engga kencang, soalnya aku kaya gitu bun payudara aja yg kdng sakit

seputar bunda
52 Tanggapan

Awal 6 week aku juga blm ngerasain mual dll Bun, mulai ngerasain mual malah pas di 9 week itu mualnya parah pusing dll Bun makan apa aja gak bisa sampe di 18 week ini Alhamdulillah agak mendingan mualnya bund , mual karna bau " yang gak disuka aja bund kalo saya seperti itu

4y ago

aku baru 6week sih bun mungkin jd belum ngerasain mual dan muntah kali ya bun