seputar bunda

mau tanya dong bun, aku kan hamil dapat 6 weeks tapi kemaren pas di usg transvaginal engga kelihatan kantong janinnya, cuma udah ketebalan rahim, kata dokter ntar di usg lg 2 minggu lg, wajar engga bun? oh ya bun pas dapat hamil dapat 6minggu ada engga bunda 2 pas hamil engga rasain mual, perut engga kencang, soalnya aku kaya gitu bun payudara aja yg kdng sakit

seputar bunda
52 Tanggapan

Saya alhmdulillah tdk mual bun . Malhan ga ngerasa kalau hamil. Buat jalan atau apapun jg biasa aja bun. Tapi alhmdulillah Janinnya sehat waktu usg . Aktivitas jg udah kayak org ga hamil bun. Semoga bunda” semua sehat selalu ya & di lancarkan persalinannya. Amin

4y ago

cuma vitamin asam folat aja bun obtnya

Awal hami saya gatau soalnya tidak mual muntah ngidam ,perut keram dan payudara sakit seperti orang mau mens gitu ,stelah di tespect positif Alhamdulillah lalu ke dokter dan di usg tapi blm kliatan dan di lakukan transvaginal dan janin sudah masuk usia 9 Minggu.

4y ago

Enggak Bun saya di kasihnya folamil Genio dan vit D aja

Iya wajar bun, biasanya sel telur yg terbuahi masih di perjalanan yg kemudian proses penempelan di rahim bunda. Bunda jangan stress ya bun, tetep minum vitamin yg dikasi dokter dan bunda jangan kecapean ya kalau bisa. Semoga lancar ya bun ❤️

sama bun aku udah 5 minggu, tp msih kantongnya aja , gak rasiin mual jg gak ngerasin keras perut jg , lidah aja yg pait rasanya sama kram perut trus pungung jg rada ngak enak, mau nnya jg nih bun klo usg di vagina itu sakit gak bun?

4y ago

kalau sakit sih engga bun, kdng kaget aja pas di udah masuk sama keluarnya bun😆

Kalo saya USG pas umur 5 week. Udah kelihatan kok blm mual sii. Dan setelah 6 week mualnya parah bgt..sampe2 saya muntah loh bun. Perut bagian bawah saya juga udah mulai kenceng. Mudah lapar lagi😅😅

yg penting sehat bunda, insyaallah ibu dan dede bayinya sehat y bunda, inti nya jngn bnyk pkiran santai, rilek, bnyk istrht, jngn trlalu cpe, selagi g mual dn msh bsa mkn, mkn yg bnyk y bunda,,🤗🤗

Wajar bun saya awal kehamilan sehabis kuret gitu juga cuma keliatan penebalan rahim backtoo obgyn 2minggu lagi alhamdulillah sudah usia 7w kalo ga salah dan sudah ada janin serta bisa denger djj nya bun

4y ago

Amin ya allah istirahat yang cukup dan konsumsi makanan yang sehat ya bun

sama Bun dulu aku gitu udah tes trs priksa di bidan katanya sudah isi, aku coba USG kata dokternya ketebalan dinding rrahim suruh balik 2 Minggu lagi, sebelum balik USG saya haid bun

wajar bnget bund..aku usg 7week msh kantung balik 2 mnggu lagi alhamdulillah sdh ada janin dan detak jntungx bund ☺️ttp positif thinking bund..jgn dbwa stress yahh

4y ago

Usg yg bulan dpan sama yg mendkati lahran..

Saya waktu USG 7w sudah ada janin dan denyut jantung nya Bun , muntah parah Bun dr awal kehamilan sampe opname 3x skrng alhmdulillah udah masuk 24w udah ga muntah2 lg