Vitamin bumil

mau tanya dong bun. aku bumil 6weeks sama dokternya dikasih obat penguat kandungan dan vitamin ini tp 10butir aja. yg aku tanyain klo misalnya udah habis apa aku harus beli sendiri? soalnya sama dokternya disuruh datang lg 1 bln dan usg. sharing jg dong, bumil biasanya minum vitamin apa aja dan minum susu apa? soalnya aku masih konsumsi obat ini aja. makasih ya yg sdh mau jawab ya, membantu sekali buat aku yg baru pertama ini🥰 #firstmom #ingintahu #bantujawab

Vitamin bumil
32 Tanggapan

halo bun, kalo misal di usg berikutnya masih diresepkan microgest 100mg aku masih ada 15butir bisa dibeli dgn harga 150rb aja bun. daripada tidak terpakai hihi. semoga sehat selalu ibu dan baby nya❣️

4w ago

mojokerto jawa timur bun. kalo minat wa saja ya 085232507396