Vitamin bumil

mau tanya dong bun. aku bumil 6weeks sama dokternya dikasih obat penguat kandungan dan vitamin ini tp 10butir aja. yg aku tanyain klo misalnya udah habis apa aku harus beli sendiri? soalnya sama dokternya disuruh datang lg 1 bln dan usg. sharing jg dong, bumil biasanya minum vitamin apa aja dan minum susu apa? soalnya aku masih konsumsi obat ini aja. makasih ya yg sdh mau jawab ya, membantu sekali buat aku yg baru pertama ini🥰 #firstmom #ingintahu #bantujawab

Vitamin bumil
32 Tanggapan

Promavit sama penguat Microgest itu juga yg di resepin sama dr obgyn ku lak, pasca keguguran 3x, alhamdulillah sekarang hamil lagi sudah 6 bulan🤗semoga sehat selamat ibu dan debaynya sampai lahiran nanti🤲

aku wktu TM 1 msh d ksh asam folat doang Gatau merk ny aph lupa .. trs TM 2 aku d kash ny promavit doang.. TM 3 d kasih promavit dan calsiD klo susu aku bebas Bun kadang SGM kadang Prenagen kadang Anmum...

klo hbs tidak perlu beli sendiri bun, kenapa dokter cuma kasih 10 yaa mungkin itu dosis yg dianjurkan dokter nya bunda misal nya amit² ada apa apa sebelum 1 bulan bisa lgsg dtg lg ke dokter nya bun

aku kalo promavit nya habis langsung beli lagi, kemarin konsul sama dokter katanya tindakanku ini benar, kalo microgest setauku belinya pake resep dokter, jdi gak bisa beli kalo gak kontrol dulu

bun aku ada microgest penguat kandungan kalo butuh sisa hamil kemarin. kalau beli harganya bisa 35/butir. aku minum sampai usia kandungan 8 bulan ganti ongkirnya aja. pengiriman dr bogor

iya bunda beli sendiri bisa vitaminya kalo habis. jangan lupa selalu cek HB ya bunda, kalo misal HB ndak ada kenaikan bilang sama dokter biar diganti vitaminnya. sehat sehat bunda🥰

oh ya bun, kalo masih TM 1 sebaiknya jangan minum vitamin folamil genio dulu, kurang recommended untuk TM 1 nanti di TM 2 semisal mau pakai vitamin folamil genio tidak masalah🙂

Promavitnya beli lagi bun. kalau microgest sesuai resep dokter aja. microgest buat penguat kandungan itu. misal masih ada flek yg keluar biasa konsultasi lagi ke dokter

klw udh habis beli sendiri aja, sya juga minum promavit sama vit kalsium. klw susu bumil mh bebas merk apa aja.klw sya gk minum susu hamil di ganti sama susu uht plain .

1mo ago

banyak kak , klw sya di resepin nya pernah merk² ini cal-95 , eazycal , ossoral 800mg ,elkana.

Kalo penguat kandungan sih sepengelaman aku kalo dalam 10 hari minum obat penguat sudah gaada flek atau keram gausah dilanjut bun, kalo masih keram tetep dilanjut