sc atau normal

mau tanya dong bun,ada gak si disini yg hamil pertama sc(klo aku sc krn udah pembukaan 10 tp kepala bayi belum turun")tp pas lahiran keduanya normal?sekarang aku lg bingung nih mau lahiran sc atau usahakan normal soalnya kata bidan aku gk bisa lahiran normal krn kemungkinan pinggulku sempit(dilihat dr lahiran pertama) tp kata ortu ku "gk usah trlalu percaya sama bidan,bosa kok kmu lahitan normal" gmana dong bun ada yg pernah mengalamikah?sharing dong bun..

5 Tanggapan

baiknya konsultasikan dg dokter kandungan bun

9mo ago

gapapa Bu klo lahiran di kampung ortu,asal ada RS kan udh tau indikasinya pinggul terlalu sempit.lahiran mh jgn di tunda2 klo berasa ya ke RS aja.yg penting bayi lahir sehat.