Udel bodong

Mau tanya dong bun ada ga baby nya yg udel nya seperti ini, baby ku umur 1 bln tp udel nya msh seperti ini. Sempet baca2 kata nya hernia Worry banget ? Harus di gimanain ya

Udel bodong
1 Tanggapan

Wajar bunda karena baru Puput pusarnya. Nanti seiring berjalannya waktu akan masuk sendiri ke dalam. Tidak perlu diberi apapun ya bunda. Cukup jaga kebersihan dan pusar tetap kering. Semoga membantu. Tolong like postingan saya ya bunda. Terimakasih. https://community.theasianparent.com/q/_siapa_bilang_dirumah_aja_itu_membosankan_ditengah_pandemi_covid_19_ini_adalah_m/1908192?d=android&ct=q&share=true