Mauu tanya

Mau tanya dong . Aku udah hamil 18 w. Tp perut kok masih kecil banget yaa. Ngga kaya orang lain . Yg 18w udh besar perutnya. Kenapa ya bun?

1 Tanggapan

Tergantung lemak perut bunda. Kalau lemak perutnya tipis ya perutnya terlihat kecil. Kalau lemak perutnya tebal, ya perutnya terlihat besar. Yg penting kondisi dan perkembangan janinnya sesuai, insyaallah ngga masalah kalau utk ukuran perut. Semoga sehat selalu 😊