Mauu tanya dan minta masukan

Malam bunda mau tanya adakah yg hamil usia 18w areola nya belum besar masih normal (kecil) Di usia berapa yaa besar jadi worry soalnya khamilann pertama Apakah normal di usia sgtu areola blm membesar

1 Tanggapan

kan hamil nya masih kecil bun, nanti seiring waktu jg membesar dan menghitam, apalagi kalo pd nya membesar dia akan ikut membesar, ada jg yg bawaan nya emg pd nya kecil mka areola nya jg kecil tp asi ttp banyak, jd sabar aja ya bun 7 bulan ke atas pasti bakal ada perubahan

2y ago

iya bunda makasih saran nya ya bun